El pasado domingo 25, el C. D. Benalúa de las Villas 2011 disputó el segundo partido de la temporada, el primero en casa. La alineación titular, que fue modificada con las entradas de Nono, Roge y Jorge, fue la siguiente:

Portería: Mona

Defensa: Mario (debido a la baja de última hora de Roldán), Wake, Jesús y Álex

Media: Mai, Litos, Javi, Julio y Cántaras

Delantera: Francis

El partido empezó con la posesión de balón dividida, pero se adelantó el equipo local mediante Javi, el capitán y líder indiscutible de este equipo, que tras recibir un pase en la frontal del área de Litos, batió con un tiro cruzado al portero visitante. 1-0, así acabó la primera parte, gracias también a la buena actuación del portero local, Mona.

En la segunda parte el equipo local perdió fuelle y así lo reflejó el resultado: el Deifontes empató a poco tiempo de empezar la segunda parte. El partido se rompió y el fútbol se trabó, posesiones cortas y pocas jugadas claras y limpias. Tras el varapalo que supuso el empate, apareció de nuevo, cuando más se le necesitaba, el Capitán, Javi. En un contraataque bien montado, tras un pase de Roge, Javi cogió la pelota en el borde del área, aunque esquinado, regateó y le hicieron falta. Amarilla y falta peligrosa. Él mismo cogió el balón, la lanzó rasa y sorprendiendo a todos empezando por el portero y la barrera, la metió. 2-1. De nuevo Javi colocaba al Benalúa delante en el marcador. Aunque poco duraría la alegría local, ya que el Deifontes sacó pecho y a los pocos minutos empató el partido al culminar una jugada trabada de despejes poco afortunados. 2-2, así acabaría un partido con poco fútbol pero con ocasiones y emoción. Reparto de puntos para los dos equipos, quedando el Benalúa 8º con 2 puntos, pero a tan sólo 4 del 1º. Esto no ha hecho más que empezar.

Os recuerdo que el siguiente domingo 2, el C. D. Benalúa de las Villas 2011 juega contra Benamaurel a las 12:00 en su campo, partido importante ya que al menos el Benamaurel (que perdió 4-1 esta última jornada) es un rival directo: está a un sólo punto por encima.

Un saludo, por cierto, a la afición del Benalúa en general que volvió a animar a su equipo y en concreto a los hinchas de las gradas compuesto en su mayoría por jugadores de la cantera.